Сервис KSB и оригинальные запасные части – 24 часа в сутки и в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчиков

Разработанная с учетом индивидуальных потребностей заказчиков концепция сервисного обслуживания и поставки оригинальных запасных частей для насосного оборудования: KSB предлагает концепцию индивидуального сервисного обслуживания и поставки запасных частей для насосного оборудования, трубопроводной арматуры и прочего вращающегося оборудования различных  изготовителей – оптимальное решение для всего жизненного цикла оборудования. 

Компания KSB предоставляет сервисное обслуживание заказчикам, занятым в различных сферах деятельности – на промышленных или коммунальных предприятиях и электростанциях. Свыше 3000 специалистов в более чем 170 сервисных центрах по всему миру предлагают оптимальные условия по обслуживанию насосов и комплексных установок.

Благодаря профессиональным тренингам сервисные специалисты KSB компетентно выполняют работы по сервисному обслуживанию на международных площадках. Уровень подготовки специалистов KSB соответствует требованиям действующих стандартов. Кроме того, сервисные инженеры KSB осуществляют обслуживание продукции других изготовителей.

Additional Information

Служба сервиса ООО "КСБ"

Телефон: +7 (495) 980-11-76  (доб. 400-405)
E-mail: Service Administration