Рамочные договоры KSB: индивидуальные концепции для высокопроизводительных установок

Это индивидуальный подход к сервисному обслуживанию: совместно с заказчиками специалисты KSB разрабатывают индивидуальные рамочные договора, от  отдельных модулей технического обслуживания до комплексных пакетов сервисных услуг.

KSB framework agreement В рамочном договоре KSB отражены индивидуальные условия.

 Комплексная концепция сервисного обслуживания от KSB предоставляет заказчикам возможность разработки сервисного обслуживания и пакетов запасных частей с учетом их индивидуальных потребностей. Складские позиции запасных частей можно сформировать, например, значительно более эффективно за счет применения системы менеджмента склада в рамках договора сервисного обслуживания KSB, что позволяет снизить расходы.

Total Pump Management KSB (комплекснаясистема управления насосами) – индивидуальное сервисное обслуживание для достижения максимальной эффективности

Для упрощения процесса разработки рамочного договора в KSB создана комплексная система управления насосами. Это модульная концепция сервисного обслуживания насосного оборудования, трубопроводной арматуры, двигателей и вращающегося оборудования. В разделах продукция и услуги, надежность и условия заказчики смогут найти все предлагаемые модули с возможностью комбинирования в рамках договора сервисного обслуживания KSB. Исходя из этого, специалисты KSB детально разрабатывают сервисные договоры – от отдельного модуля технического обслуживания до  комплексных пакетов сервисных услуг. Это означает максимальную достоверность при планировании и оптимальную готовность насосного оборудования к эксплуатации. Таким образом, значительно снижается стоимость  жизненного цикла оборудования.

TPM Total Pump Management - modular concept

Рамочные договоры KSB – обзор преимуществ:

 

• Индивидуальные концепции и рамочные договоры

• Высокая степень достоверности планирования и поставок

• Фиксированные цены на запланированное техническое обслуживание

• Оптимизация использования насосной установки

• Скидки и специальные условия

• Более детальный расчет расходов

• Низкие затраты жизненного цикла установки

• Упрощенные процессы выставления предложения и обработки заказа

Additional Information

Служба сервиса ООО "КСБ"

Телефон: +7 (495) 980-11-76  (доб. 400-405)
E-mail: Service Administration