Исследования для максимально высокого качества – KSB разрабатывает идеальные по экономичности решения

Современные, ориентированные на рынок насосы и арматура должны обеспечивать экономное использование энергии и поддержание низких показателей стоимости жизненного цикла. Для этого специалисты KSB разрабатывают решения, идеальные с коммерческой и технической точки зрения.

Ingenieurdienstleistungen

Для оптимального соответствия потребностям заказчиков эксперты KSB в области динамики жидкостей, технологии материалов и техники автоматизации постоянно анализируют требования рынка. Они применяют знания, полученные при разработке гидравлических систем, для непрерывного совершенствования технических средств гидродинамики и снижения энергопотребления насосов. Для этого KSB использует компьютеризированные методы имитационного моделирования. Они позволяют получить подробные заключения о сложных гидродинамических процессах в насосе.

Инновационная технология материалов снижает стоимость жизненного цикла

Кроме того, для KSB большое значение имеют высококачественные материалы. С целью постоянного повышения качества материалов специалисты KSB сотрудничают с научно-исследовательскими институтами и университетами. С помощью современных химических анализов, а также металлографических и физико-механических методов исследования KSB разрабатывает новые материалы и технологии.

Additional Information
Energy_headerImage

Энергетика с KSB: выход на полную мощность

Насосы и трубопроводная арматура KSB работают на электростанциях во многих странах мира. Для наших заказчиков решающими аргументами являются соответствие высоким требованиям надежности и экономичности, а также комплексное техническое обслуживание на месте эксплуатации.

Энергетика с KSB: выход на полную мощность4 MB
Nuclear Power Stations ru_original

Насосы и арматура для атомных электростанций

Обзор производственной программы оборудования KSB для атомной энергетики.

Насосы и арматура для атомных электростанций4 MB
Kalinigrad ru_marginalLsTn

Калининградская ТЭЦ-2

Калининградская ТЭЦ-2 снабжает электроэнергией столицу Калининградской области город Калининград, покрывая, однако, только 50% потребности в электроэнергии.

Калининградская ТЭЦ-2511 KB
Kostromskaya ru_marginalLsTn

Костромская ГРЭС

Все энергоблоки ГРЭС оснащены насосами KSB, среди которых самый мощный в мире блок 1200 МВт, работающий на природном газе.

Костромская ГРЭС733 KB
Permskaya ru_marginalLsTn

Пермская ГРЭС

Пермская ГРЭС с тремя блоками мощностью по 800 МВт была введена в эксплуатацию в 1986 г. и является одной из самых мощных электростанций в Европе и основным поставщиком электроэнергии во всем Уральском регионе.

Пермская ГРЭС425 KB
referense_tec27_marginalLsTn

ТЭЦ-27 "Мосэнерго"

ОАО «Мосэнерго» — самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации и технологически неотъемлемая часть Единой энергетической системы России

ТЭЦ-27 "Мосэнерго"170 KB