Новый производственный цех с испытательной площадкой для инновационных насосов электростанций

В новом производственном цехе во Франкентале KSB выпускаются главным образом питательные  насосы котла для электростанций со сверхкритическими параметрами. На входящей в состав цеха испытательной площадке KSB проводятся испытания насосов по множеству параметров.

На современных высокоэффективных электростанциях мощностью более 800 мегаватт согласно сегодняшнему уровню их проектирования и строительства во всем мире используются насосы KSB. Спросом пользуются прежде всего питающие насосы котлов, выдерживающие большие температуры и давления. Производственный цех KSB располагает дополнительными мощностями для изготовления таких насосов.

Испытательная площадка служит для испытания насосов электростанций непосредственно на месте

К производственному цеху относится испытательная площадка для насосов, на которой находится двигатель на 20 мегаватт. Там KSB может испытывать питательные насосы котла при давлении до 500 бар и температуре до 230 °C.

Процедуры, которые проводятся в новом производственном цехе

В новом цехе в Германии KSB объединяет профессиональные знания и опыт для выполнения оптимально согласованных между собой процессов. К ним относятся:

  • работа со сварочным оборудованием
  • механическое производство
  • монтаж агрегатов в сборе
  • пробные пуски
  • отправка

Новый цех KSB –опорный пункт в мировой производственной сети

Производственный цех во Франкентале является подтверждением курса на развитие предприятия KSB в Германии. Здесь KSB инвестирует в коллектив сотрудников, имеющих высокий уровень мотивации и отличную профессиональную подготовку, и предлагает долгосрочные перспективы для совместной деятельности как привлекательный работодатель.

Additional Information