KSB в социальных сетях

Мы присутствуем во всех основных социальных сетях.

На своих страницах в соцсетях мы размещаем  интересные новости, делимся фотографиями с мероприятий, публикуем видео. Став нашими подписчиками, вы сможете узнать много дополнительной информации, которой нет на официальном сайте.

Мы также с удовольствие познакомимся с вашими комментариями, ответим на вопросы, будем рады узнать ваше мнение, как нам сделать  свою работу эффективнее, а информацию еще полезнее, чтобы стать еще ближе к вам.

Facebook Ext. Link_original

Facebook

Интересные новости, завораживающие факты и нетривиальные истории о насосах и арматуре KSB, о самой компании, ее основателях наряду с полезными подсказками по подбору и опыту применения оборудования на всевозможных мировых объектах - все это вы найдете на официальной русскоязычной странице компании в Facebook. Мы также рассказываем об интересных новостях, изобретениях и тенденциях отрасли. Подпишитесь и обсуждайте актуальные темы вместе с нами

Перейти
Youtube Ext. Link_original

YouTube

Фильмы и анимация о компании KSB и ее продукции - это лишь имиджевая составляющая нашего канала в Youtube. Самое главное, вы найдете записи всех прошедших обучающих вебинаров по продукции компании и областям ее применения. Если вы не смогли принять участие в онлайн обучении, вы с легкостью найдете его на нашем канале буквально через пару дней после его окончания.

Перейти
Twitter Ext. Link_original

Twitter

Калейдоскоп новостей, микроблоги, фотографии - все это доступно на нашей страничке на английском языке. Заходите, знакомьтесь, пишите вопросы и оставляйте комментарии.

Перейти
LinkedIn Ext Link_original

LinkedIn

Мы также являемся частью крупнейшей в мире сети профессиональных контактов. На нашей странице на английском языке вы узнаете о текущих вакансиях концерна, новинках оборудования, последних изобретениях. Присоединяйтесь и будьте с нами.

Перейти
Googl + Ext Link_original

Google+

Компания KSB дружественна и социальной сети от компании Google. Благодаря привлекательной форме на доске объявлений, страница компании содержит техническую информацию, новости и истории. Google+ также покажет местоположение филиалов компании с их адресами на карте. Доступна только на английском языке

Перейти
Zusätzliche Informationen