Организация и порядок проведения Конкурса

3.1 В конкурсе принимают участие проекты по трем направлениям:

   1. Промышленность
   2. ВКХ (водопроводно-канализационное хозяйство);
   3. Гражданское строительство (здания и сооружения)

В направлениях «Промышленность» и «ВКХ» работы могут победить в двух номинациях «Мощность» и «Максимум», а в направлении «Гражданское строительство»  -  «Максимум» и «Будущее». Учреждены также 3 специальные номинации: «Оригинальный проект», «Развитие» и «Жизнь» (в последних двух номинациях победят проекты социального или экологического значения).

Проекты, которые номинируются на призовые места, будут анализироваться с точки зрения соответствия критериям оценки. В зависимости от направления по каждому критерию оценки проекту присуждается определенное количество баллов, суммарное число которых выявит победителя номинации.

Номинации:

3.1.1 «Мощность»

3.1.2 «Максимум»

3.1.3 «Будущее»

3.1.5 В специальных номинациях победят проекты и авторы, которые внесли особый вклад в достижение результатов, соответствующих целям и задачам конкурса.


3.2 Обработка и оценка работ, представленных на конкурс, осуществляется в следующем порядке:

1 февраля 2018 – дата начала приема заявок на участие и конкурсной документации.

31 октября 2018 года - последняя дата приема заявок и конкурсной документации для участия в конкурсе.

С 1 по 10 ноября 2018 года - обработка и сводный анализ поступивших данных (подготовительный этап к работе счетной комиссии).

С 10 по 24 ноября 2018 - работа счетной комиссии.

конец ноября - начало декабря 2018 - закрытое заседание экспертной комиссии для подведения итогов конкурса, выявление победителей.

5 декабря 2018 - официальное объявление победителей.

3.3 Организатор конкурса вправе изменить его условия или внести дополнения только в течение первой половины срока, установленного для приема заявок (не позднее 1 июля 2018), о чем он обязан незамедлительно уведомить участников.

3.4 Извещение об изменении условий осуществляется в порядке, предусмотренном для объявления конкурса в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.5 Все расходы по участию в конкурсе, в том числе оплата доступа в интернет, почтовые расходы, оплата проезда к месту проведения награждения победителей конкурса и другие расходы связанные с участием в конкурсе, участник конкурса несет самостоятельно.

3.6 Уплата налогов Победителями Конкурса производится в соответствии с действующим законодательством РФ по налоговой ставке 35% .

Zusätzliche Informationen
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Эталон качества"
Project planner competition 2016

Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены

ВНИМАНИЕ! Следующий конкурс "Проектная перспектива" стартует 1 февраля 2018 года. К рассмотрению будут приниматься работы 2016 (выпущенные/прошедшие госэкспертизу после 1 ноября 2016), 2017 и 2018 гг.

Итоги конкурса "Проектная перспектива 2016" zu Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее zu Вебинары KSB в любое удобное для Вас время