Интеллектуальный блок обратной связи по фактическому положению пневматических линейных клапанов

При разработке нового интеллектуального блока обратной связи по фактическому положению SK-i LED компания SISTO Armaturen S.A., входящая в группу KSB, придала особое значение соблюдению особых требований биотехнологии, тонкого химического производства и фармацевтической промышленности.
Устройство постоянно измеряет ход клапана. Предельные положения клапана сохраняются в микроконтроллере, устраняя необходимость в трудоемких ручных настройках. Инициализация может выполняться автоматически на месте с помощью встроенного магнитного датчика или удаленно через шкаф управления технологическим процессом.
Светодиодный блок SISTO-SK-i подключается через разъем M12 (24 В). Он готов к работе сразу после завершения инициализации. Ключевая информация, такая как положение клапана, готовность к работе и любые неисправности, отображается с помощью цветных светодиодов повышенной видимости. Таким образом, состояние клапана может быть надежно определено независимо от его монтажного положения. Опционально SISTO-SK-i LED доступен с интерфейсом AS. Пользователь также может добавить 3/2-ходовой электромагнитный клапан для пневматических приводов одностороннего действия в корпусе из пластика или нержавеющей стали, соответствующего классу защиты IP65. Благодаря гладкой поверхности устройство легко и эффективно чистить. Для особых требований доступен вариант из нержавеющей стали (1.4404).
  SISTO-SK-i LED Интеллектуальный блок обратной связи по фактическому положению SISTO-SK-i LED для монтажа на пневматических линейных клапанах. (© KSB SE & Co. KGaA)

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Опыт модернизации питательных насосов Костромской ГРЭС

Статья написана в соавторстве технических специалистов концерна KSB и «Интер РАО — Электрогенерация».

Опыт модернизации питательных насосов Костромской ГРЭС1 MB