Новейшие вертикальные полупогружные насосы типа В

В середине 2018 года концерн KSB расширил свою производственную линейку, добавив комплексную программу многоступенчатых вертикальных полупогружных скважинных насосов типа В. Насосные агрегаты этого типа состоят из напорного колена, колонны (трубы-подвески) и проточной части. В настоящее время доступно 17 типоразмеров с возможностью выбора одного из трех типов рабочих колес.

Многоступенчатый вертикальный полупогружной скважинный насос Многоступенчатый вертикальный полупогружной скважинный насос

Многоступенчатые вертикальные полупогружные скважинные насосы типа В  обеспечивают напор до 200 метров и подачу до 720 литров в секунду. Они могут иметь от 1 до 25 ступеней, диаметр корпуса от 6 до 24 дюймов. Предлагаются различные типы исполнения для установки агрегатов под или над перекрытием. Насосы могут приводиться в действие вертикальным электродвигателем или через угловой редуктор горизонтальным дизельным двигателем или электроприводом. Максимально допустимая частота вращения 3500 оборотов в минуту.

В стандартном исполнении насосы изготовлены из серого чугуна и стали. По запросу возможно изготовление агрегатов полностью из нержавеющей стали, дуплексной и супердуплексной нержавеющей стали или других сплавов. Подшипники промежуточных опор вала насоса смазываются перекачиваемой средой. По запросу они могут быть оснащены системой подачи смазывающей жидкости от постороннего источника. Корпус рассчитан на давление 16 бар; размеры напорных фланцев соответствуют стандартам DIN, BS и ASME. По запросу возможно исполнение для давления выше 16 бар. Максимальная температура перекачиваемой среды не должна превышать 105 ° C.


Многоступенчатые вертикальные полупогружные скважинные насосы типа В находят свое применение в системах водоснабжения, орошения, понижения уровня грунтовых вод, осушения шахт и откачки воды со строительных площадок, подачи охлаждающей жидкости и отвода конденсата. Это агрегаты идеально подходят для узких скважин.

Все пресс-релизы

Zusätzliche Informationen
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2018 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее zu Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube