Компания KSB меняет свою организационно-правовую форму

Согласно официального пресс-релиза компании от 17 января 2018 года компания KSB AG (AG расшифровывается как Aktiengesellschaft, что в переводе означает Акционерное общество), начиная с той же даты, будет осуществлять свою торговую деятельность под названием KSB SE & Co. KGaA.
Решение об изменении организационно-правовой формы было принято на Годовом общем собрании акционеров, которое прошло в середине 2017 года. Данная мера позволит поддержать стабильную структуру собственности производителя насосов и арматуры, в то же время откроет новые стратегические перспективы для дальнейшего роста и развития компании.

Изменение организационно-правовой формы не влечет за собой никаких изменений для деловых партнеров, клиентов, поставщиков и персонала компании. Держатели обыкновенных и привилегированных акций станут партнерами новой компании на тех же условиях.

Полный текст документа читайте во вложении.


Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2018 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Вебинары KSB в любое удобное для Вас время