Новейшие технологии KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Омега- самый экономичный насос с рабочим колесом двухстороннего входа

25 - 27 сентября компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве в КРОКУС ЭКСПО. На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0», которые служат для повышения эксплуатационной надежности оборудования, управления целыми системами, а также контроля за их работоспособностью и оперативного реагирования на изменяющиеся условия.

Представленные технологические новинки:

Бестселлеры KSB для ВКХ:

Впервые на  стенде компании посетители познакомились с производственным комплексом ООО «КСБ», построенным в Москве, смогли оценить масштаб строительства и сфотографироваться на фоне нового здания.

Краткая видеоэкскурсия по стенду KSB на Экватэк 2018

25-27 сентября 2018 года
МВЦ "КРОКУС ЭКСПО", Москва,
Павильон 1, зал 3, стенд С1

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2019 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube