Смена руководства ООО «КСБ»

С 1 сентября 2018 года генеральным директором ООО «КСБ» является Добродеев Андрей Викторович, который ранее исполнял обязанности заместителя генерального директора компании.

Добродеев Андрей Викторович

После четырнадцатилетнего руководства ООО «КСБ», российским дочерним предприятием немецкого концерна KSB, г-н Юрген Занд передал свои полномочия своему российскому преемнику и вернулся в Германию для работы в должности вице-президента Global Service KSB SE & Co. KGaA.

Андрей Викторович Добродеев работает в компании KSB почти 25 лет. За время своей карьеры отвечал за продажи насосного оборудования и трубопроводной арматуры для промышленных предприятий, в том числе нефтегазового и нефтехимического комплекса, а также горно-обогатительных комбинатов, руководил службой сервиса и производственным подразделением.

Мы поздравляем Андрея Викторовича с назначением на этот ответственный пост и желаем дальнейших успехов в работе и процветания компании под его руководством.

Все пресс-релизы

Zusätzliche Informationen
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2018 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе zu Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее zu Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube