Не пропустите! Специализированный вебинар по насосам для АЭС

В России реализуется программа развития атомной энергетики. Высокотехнологичные насосы KSB активно применяются в новых проектах строительства АЭС и позволяют повысить качество и безопасность сооружаемых блоков.

Приглашаем всех желающих посетить вебинар 23 ноября 2017 года в 11-00 по московскому времени и узнать об особенностях и специфике подбора центробежных насосов для АЭС.

New content item

Компания KSB является одним из ключевых поставщиков насосного оборудования для  АЭС во всем мире. Основной критерий выбора центробежных насосов при проектировании АЭС – соответствие самым строгим требованиям безопасности. Требования к оформлению документации и дополнительная сертификация значительно ограничивают возможности подбора. С 2009 года на российские АЭС поставлено более 70 насосных агрегатов производства KSB различной конфигурации и классификации.

В том числе в 2013 году осуществлена поставка оборудования на 4 энергоблок Белоярской АЭС: 4 главных питательных насоса серии CHTD 7/3 и 4 предвключенных питательных насоса WKTD 300/4. В настоящее время насосы находятся в работе.

Внедрение программы строительства АЭС с реакторами типа ВВЭР, разработанных российскими проектировщиками и выбранных конечными заказчиками по всему миру, открывает перед KSB возможность инновационного развития как своей технологической линейки, так и технологии проектирования насосного оборудования в рамках систем и элементов АЭС.

Так, в 2015 году были успешно испытаны  питательные насосные агрегаты WKHD 250/3+i для Белорусской АЭС, разработанные специально для российской компоновки питательного тракта. На Тяньваньскую АЭС отгружено 12 многоступенчатых насосов второго и третьего классов безопасности, а также 8 вспомогательных насосов, разработанных с учетом современных требований российских проектных институтов.

В то же время компания KSB предлагает и стандартные типовые решения, ранее не использовавшиеся на российских АЭС, благодаря которым не только упрощается компоновка систем, но и увеличивается надежность всей станции.

23 ноября 2017 года в 11-00 по московскому времени вебинар "Особенности выбора центробежных насосов при проектировании АЭС".

По сложившейся доброй традиции во время вебинара будут разыгрываться призы от KSB, в том числе один экземпляр уникального справочника по центробежным насосам «Лексикон».

Регистрация на вебинар

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Вебинары KSB в любое удобное для Вас время