Видеозапись вебинара "Особенности выбора центробежных насосов при проектировании АЭС"

Nuclear power plant  ISAR Компания KSB является одним из мировых лидеров по производству оборудования для АЭС, накоплен  40-летний опыт поставок и оснащения  основных и вспомогательных контуров атомных электростанций. На сегодняшний момент это более 5000 насосных агрегатов и более 160 000 комплектов арматуры на  200 АЭС в мире.

В связи с активной реализацией  программы развития атомной энергетики в России оборудование KSB пользуется большим спросом  благодаря своей  уникальности и высокотехнологичности, высочайшему качеству и надежности, а также большому накопленному опыту эксплуатации на мировых объектах.

23 ноября 2017 года ООО "КСБ" впервые провело специализированный вебинар по насосам для АЭС. Выбранная тема оказалась очень актуальной и интересной для специалистов.

Смотреть запись вебинара

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Вебинары KSB в любое удобное для Вас время