Герметичные насосы с магнитной муфтой RPHmdp в России

Новости российской сборки KSB

В рамках реализации программы локализации производства KSB в России в производственном подразделении на базе сервисного центра ООО «КСБ» в Московской области осуществляется сборка и агрегатирование насосного оборудования и установок повышения давления.

В феврале текущего года было осуществлено агрегатирование герметичных насосов с магнитной муфтой PRHmdp электродвигателями WEG. Насосы этой серии получили широкое применение на заводах по производству топлив группы Sasol (ЮАР) и на нефтеперерабатывающем заводе PCK Schwedt (Германия).

RPHmdp

В России данные агрегаты будут применяться для перекачивания углеводородов на нефтеперерабатывающем заводе «Самаратранснефть – Терминал».

RPHmdp - горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, соответствует требованиям API 685, ATEX и ТР ТС 010,012. Герметичные насосы с магнитной муфтой RPHmdp отвечают самым современным требованиям экологической и промышленной безопасности, так как полностью исключают утечку перекачиваемой среды, имеют высокую степень надежности и достаточно низкую стоимость жизненного цикла.

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Project planner competition 2016

Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены

ВНИМАНИЕ! Следующий конкурс "Проектная перспектива" стартует 1 февраля 2018 года. К рассмотрению будут приниматься работы 2016 (выпущенные/прошедшие госэкспертизу после 1 ноября 2016), 2017 и 2018 гг.

Итоги конкурса "Проектная перспектива 2016" to Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Вебинары KSB в любое удобное для Вас время