Криогенная арматура KSB: открытие новой производственной площадки во Франции

Учитывая спрос на продукцию KSB на рынке трубопроводной арматуры, концерн постоянно расширяет свои производственные мощности. Новая производственная площадка на территории завода KSB в Ля Рош-Шале (Франция)

В мае 2016 года прошло торжественное открытие новой производственной площадки на территории завода KSB, расположенного в местечке Ля Рош-Шале на западе Франции.

Новое здание площадью 4400 м2 объединяет ультасовременные производственные цеха и участки для проведения испытаний. Здесь будут производиться и тестироваться поворотные затворы с тройным эксцентриситетом серии Triodis (типоразмеров до DN 1200).

Основные области применения таких затворов - сжижение газа, газификация и транспортировка сжиженного природного газа. Они используются на морских нефтяных и газовых платформах, плавучих заводах по производству СПГ, как в прибрежной зоне, так и на глубоководье.

В настоящее время почти 60 % танкеров для перевозки СПГ уже оснащены арматурой KSB, произведенной на заводе в Ля Рош-Шале.

Открытие новых производственных цехов позволит компании укрепить свои позиций и увеличить присутствия оборудования KSB и на мировом рынке криогенной трубопроводной арматуры.

Все пресс-релизы

Additional Information
Webinars KSB

Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube

Сезон вебинаров KSB 2020 завершен. Все видеозаписи смотрите на YouTube. 

Подробнее to Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube
e-mail subscription

Оформите подписку на маркетинговые рассылки ООО "КСБ"

Подпишитесь и будьте в курсе современных тенденций и технических ноу-хау рынка насосного оборудования, а также новостей, вебинаров, событий и акций ООО "КСБ".

Подробнее to Оформите подписку на маркетинговые рассылки ООО "КСБ"