Итоги конкурса "Проектная перспектива 2016"

Компания «КСБ» подвела итоги всероссийского конкурса проектировщиков «Проектная перспектива 2016». На закрытом заседании экспертной комиссии, которое состоялось 22 ноября 2016 года с участием независимых экспертов, были определены победители.

 

 В отличие от предыдущих лет в 2016 году оценка конкурсных работ осуществлялась по балльной системе на соответствие критериям, которые в зависимости от направления и номинации могли быть предопределяющими или второстепенными. Суммарное количество набранных баллов выявило победителей номинаций.  

Работы оценивались по следующим критериям:

критерии оценки
1Вероятность реализации проекта
2Полнота представленной документации и соответствие требованиям конкурса
3Суммарная мощность двигателей насосного оборудования KSB, заложенного в проект
4Суммарное количество оборудования KSB во всех представленных проектах
5Энергоэффективность схемы и примененного оборудования
6Количество представленных проектов
7Социальная/экологическая  значимость проекта
8Стоимость проекта
9Инновационность проекта и инновационные характеристики примененного оборудования
10Рациональность принятой схемы установки оборудования
11 Применение арматуры KSB в проекте
12Условия установки оборудования, характеристики перекачиваемой среды

По решению комиссии были также назначены специальные призы проектам, представлявшим наибольший интерес с точки зрения оригинальности проектного решения, сложности примененного оборудования, значимости объекта, масштабов реализации. 

New content item

Компания «КСБ» благодарит всех участников конкурса за представленные проектные решения, за выбор в пользу оборудования KSB.

Каждый победитель 2016 года получил приз, определенный «Положением о проведении конкурса «Проектная перспектива», в соответствии с выигранной номинацией и местом, а также был награжден  памятным дипломом. Все не победившие участники конкурса получили приятные сюрпризы от КСБ.

ВНИМАНИЕ! Следующий конкурс "Проектная перспектива" стартует 1 февраля 2018 года. К рассмотрению будут приниматься работы 2016 (выпущенные/прошедшие госэкспертизу после 1 ноября 2016), 2017 и 2018 гг.

 

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Повелители стоков"

Приглашаем проектировщиков отделов проектирования систем водоотведения принять участие в бонусной программе "Повелители стоков". Если вы применяете оборудование серии Ama (Ama-Drainer, Ama-Porter, Amarex N, Amarex KRT) в своих проектах, зарегистрируйтесь  и регулярно получайте призы.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Повелители стоков"
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Уважаемые проектировщики!

Мы рады сообщить, что в 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают. Регистрируйтесь, применяйте насосы Eta в проектах и регулярно получайте призы

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Project planner competition 2016

Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены

ВНИМАНИЕ! Следующий конкурс "Проектная перспектива" стартует 1 февраля 2018 года. К рассмотрению будут приниматься работы 2016 (выпущенные/прошедшие госэкспертизу после 1 ноября 2016), 2017 и 2018 гг.

Итоги конкурса "Проектная перспектива 2016" to Конкурс «Проектная перспектива 2016» завершен, победители определены
Webinars KSB

Вебинары KSB в любое удобное для Вас время

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Вебинары KSB в любое удобное для Вас время
New content item

Новинки KSB на выставке Aquatherm: репортаж со стенда

Компания KSB представила самые современные технологические решения для систем ОВК и высокоэффективные новинки оборудования. На стенде компании посетители познакомились и с образцами оборудования российской сборки, полностью соответствующего высочайшим стандартам качества концерна KSB.

Подробнее