Насосы KSB для трех египетских электростанций

В конце сентября 2015 года концерн KSB получил многомиллионный заказ на изготовление и поставку 200 насосов для трех электростанций, которые будут построены в Египте. В комплект заказа вошли 36 питательных, 24 конденсатных, 132 процессных насоса и 8 насосов охлаждения воды.

Pump for Egypt
Питательные насосы весом 18 тонн каждый, оснащенные электродвигателями мощностью 3,5 МВт, будут обеспечивать производительность 500 м3/ч и напор 2000 м.

Строительство электростанций с целью улучшения системы электроснабжения Египта правительство страны поручило немецкой строительной компании. Новые объекты будут представлять собой так называемые электростанции комбинированного типа, где утилизационное тепло от газовых турбин будет использоваться для генерации пара, который в свою очередь приводит в действие паровые турбины и соответствующие генераторы.

Концерн KSB имеет большой положительный опыт комплектации аналогичных объектов ТЭК во всем мире сложным и высокотехнологичным оборудованием KSB в заявленные кратчайшие сроки.

Компания уже приступила к производству насосных агрегатов для электростанций в Египте, согласно плана поставка первой партии будет осуществлена в конце 2016 года.

Все пресс-релизы

Additional Information
New content item

Бонусная программа "Эталон качества"

Программа «Эталон качества» завершила свою работу 31 декабря 2019 года. Спасибо всем, кто принял в ней участие.

Подробнее о программе to Бонусная программа "Эталон качества"
Webinars KSB

Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube

Если вы по какой-либо причине не смогли принять участие в наших вебинарах,  вы можете посмотреть их в записи на нашем канале на YouTube. 

Подробнее to Все вебинары KSB на нашем канале в YouTube