Política de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que KSB DE MEXICO S. A. DE C. V., con domicilio en Avenida Peñuelas No. 19 Col. San Pedrito Peñuelas, C. P. 76148, Querétaro, México; es responsable de recabar sus datos personales para uso y protección de los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado, emisión de reportes de las pruebas de ensayos de eficiencia energética realizados a equipos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en datos personales y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La empresa garantiza que familiarizará a los empleados involucrados en el trabajo con las regulaciones relevantes de privacidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, negar el uso de los mismos o bien, a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

La empresa se compromete a tratar con estricta confidencialidad toda la información del cliente y de los datos generados durante las pruebas de ensayo de eficiencia energética, así como, el conocimiento de negocios y medidas para la protección de datos obtenidos incluyendo la información acerca de las regulaciones relevantes de privacidad y protección de los mismos.

Para dicho efecto la empresa designa como Responsable para la Protección de datos en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan López Rodríguez, Representante de nuestro Departamento de Recursos Humanos y Responsable de la Protección de Datos Personales, con domicilio en Avenida Peñuelas No. 19, Col. San Pedrito Peñuelas,  C. P. 76148, Querétaro, México., correo electrónico: juan.lopez@ksb.com       


 Solicitamos confirme vía correo para garantizar su correcta recepción.

En caso de no desear recibir mensajes promocionales de nuestra parte, favor de informarnos a la dirección electrónica: juan.lopez@ksb.com


Fecha última de actualización: 03/Abril/ 2018.

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

Additional Information