Política de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que KSB DE MEXICO S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Peñuelas No. 19 Col. San Pedrito  Peñuelas,  C.P.  76148 Querétaro, México; es responsable de recabar sus datos personales para uso y protección de los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en datos personales y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La empresa garantiza que familiarizará a los empleados involucrados en el trabajo con las regulaciones relevantes de privacidad.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo  del  Cliente
  • Teléfono fijo y/o celular  del  Cliente
  • Correo electrónicodel Cliente
  • Dirección Fiscal  del Cliente
  • RFC y/o CURP  del Cliente.
  • Segmento en el cuál el cliente opera.
  • Nombre completo de Contacto de Facturación 
  • Nombre Completo de Contacto de  Compras
  • Nombre Completo de Contacto de Cobro

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, negar el uso de los mismos o bien, a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

La empresa se compromete a tratar con estricta confidencialidad toda la información del cliente, así como, el conocimiento de negocios y medidas para la protección de datos obtenidos incluyendo la información acerca de las regulaciones relevantes de privacidad y protección de datos.

Para dicho efecto la empresa designa como Responsable para  la Protección de datos en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan Lopez Rodriguez, Representante de nuestro Departamento de Recursos Humanos y Responsable de la Protección de Datos Personales, con domicilio en Avenida Peñuelas No. 19 Col. San Pedrito  Peñuelas,  C.P.  76148 Querétaro, México., correo electrónico: juan.lopez@ksb.com       

 

En caso de que no desear recibir mensajes promocionales de nuestra parte, favor  de informarnos dirección electrónica: juan.lopez@ksb.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ksb.com.mx

Fecha de última actualización: 30/11/2011

 

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

Additional Information