Архив пресс-релизов за 2015 год

Здесь Вы найдёте все пресс-релизы за 2015 год. Pressearchiv Pic

1. Высокоэффективный циркуляционный насос «размера XXL»

Copy of 345634

Концерн KSB (Франкенталь, Германия) расширил свой ассортимент высокоэффективных нососов с мокрым ротором. Впервые на выставке ISH (Франкфурт-на-Майне, Германия, 10-14 марта 2015) будет представлен  новый насос Calio больших размеров.

2. Новая бытовая фекальная установка Mini-Compacta US1.40 E/ D

Copy of 345634

Концерн KSB, традиционный экспонент выставки  ISH во Франкфурте-на-Майне (Германия), в 2015 году впервые  представит ряд интересных новинок, среди которых новая очень компактная фекальная насосная установка

3. 4 февраля ООО «КСБ» примет участие в конференции на выставке Aqua-Therm 2015

85665

Игорь Березин, начальник отдела продаж оборудования по Центральному региону, ООО «КСБ», выступит с докладом на тему: «Энергосберегающие инновационные технологии и разработки в области насосостроения и автоматики для систем водоснабжения и водоотведения».

4. Грамотный подбор оборудования – гарантия его бесперебойной и длительной работы.

podbor1_original

Огромное значение в компании «КСБ» придается вопросу обучения партнеров, проектировщиков, специалистов служб эксплуатации и конечных заказчиков. В 2015 году запланирован обширный цикл обучающих мероприятий по насосному оборудованию и трубопроводной арматуре KSB для различных целевых аудиторий. 6775

3 марта 2015 года в учебном классе ООО «КСБ» (Москва, ул.2-я Звенигородская, д.13 стр.15) прошел семинар для представителей проектных организаций на тему: «Насосы серии «Eta». Особенности конструкции, сферы применения, приборы управления. Автоматизированная программа подбора насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB». Полученные теоретические знания подкреплялись выполнением практических заданий Copy of 6775

Внимание! Следующий семинар по оборудованию KSB в Москве будет проходить 31 марта 2015. Прислать заявку на обучение, получить подробную программу семинара можно, направив письмо вниманию Татьяны Полосиной: Tatiana.Polosina@ksb.ru.

Обучающие семинары «КСБ» дают возможность не только расширить и углубить свои профессиональные знания, узнать о новинках, получить индивидуальную техническую консультацию по текущим вопросам, проектам, но и  рассмотреть и обсудить уже готовые проектные решения и варианты их оптимизации.

5. Оборудование KSB на международной выставке и конференции Wasser Berlin 2015.

WasserBerlin15_original

С 24 по 27 марта 2015 в Берлине состоится международная выставка и конференция  WasserBerlin.  Ключевой темой экспозиции насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB будет повышение энергоэффективности систем. Посетители увидят концепцию  FluidFuture® в действии и смогут оценить потенциал энергосбережения, реализуемый благодаря ее внедрению. Только на WasserBerlinвпервые можно будет  увидеть  синхронный двигатель на постоянных магнитах для 6-дюймовых скважинных насосов KSB. В отличие от асинхронных моторов, этот тип двигателя не требует тока в обмотках ротора, чтобы генерировать крутящий момент, магнитное поле ротора создается постоянными магнитами. Это исключает потери тепловой энергии в роторе и позволяет  приводу добиться гораздо более высокого  уровня эффективности по сравнению с традиционным асинхронным двигателем. Благодаря своей высокой производительности, устройство имеет очень компактный дизайн. Для его работы необходим преобразователь частоты.Линейку погружных скважинных насосов KSBна выставке представит насос серии UPA-150-C, оснащенный синхронным двигателем на постоянных магнитах UMA-S150E.

Области применения:

• водоснабжение (питьевая и техническая вода);
    • сельское хозяйство (орошение и дождевание);
    • строительство подземных сооружений (понижение уровня грунтовых вод);
    • противопожарная защита (системы пожаротушения и спринклерные установки);
    • буровые платформы (насосы для перекачивания морской воды, балластные насосы и насосы для пожаротушения);
    • шахты (водоотлив);
    • горнодобывающая промышленность (понижение уровня грунтовых вод в открытых и закрытых рудниках, поддержание уровня грунтовых вод в подземных выработках, водоотведение в карьерах).

Эти агрегаты экономичны. Энергосберегающая проточная часть позволяет достичь высокого КПД при низких энерогозатратах. После монтажа скважинные насосы KSB практически не требуют технического обслуживания. Максимальный обеспечиваемый насосом UPA-150-C напор 570 метров и подача 79000 литров в час. В зависимости от выбора типа двигателя температура перекачиваемой  среды может достигать 50 ° C. В стандартном исполнении насосный агрегат полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Для работы с агрессивными средами возможно исполнение агрегатов из более прочного сплава – нержавеющие хром-никель-молибденовой стали.

Вниманию посетителей выставки  предстанет также новейшая модификация серийного синхронного реактивного двигателя SuPremE(класс энергоэффективности IE4). В отличие от асинхронных двигателей, пусковой момент и обеспечиваемый КПД и эффективность этого двигателя по-прежнему впечатляет, даже при работе в зоне частичных нагрузок. И это именно то, что мы часто видим  в промышленных условиях, так как многие двигатели, как правило, работают на низких оборотах. Двигатель будет демонстрироваться в сочетании с насосом для сточных вод серии Sewatec  сухой установки и системой частотного регулирования нового поколения PumpDrive.Сокращение  расходов электроэнергии достигается  путем адаптации производительности насоса к фактической потребности. В рамках реализации концепции энергоэффективности FluidFuture современная система частотного регулирования PumpDrive изготавливается для двигателей мощностью до 55 кВт и может устанавливаться на двигателе, в шкафу управления и является единственной системой управления как синхронными, так и асинхронными двигателями. Для мощностей до 1,4 МВт применяются другие  преобразователи частоты и устанавливаются только в шкафу управления. Одним из интереснейших экспонатов выставки этого года будет обновленная  высокопроизводительная установка подъема сточных вод AmaDS³. Эта установка включает в себя  запатентованную систему отделения твердых веществ сухой установки и два насоса для сточных вод. Добившись больших успехов на рынке оборудования благодаря применению этого чрезвычайно энергосберегающего метода обработки сточных вод, концерн KSB принял решение расшить типряд установок. На международной выставке Wasser Berlin  будет представлена новая модификация системы, предназначенная для  установки в условиях ограниченного монтажного пространства.

Экспозиция немецкого  производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры также продемонстрирует самые современные образцы арматуры для водохозяйственного комплекса; например, зажимная задвижка  Hera-BD с уплотнениями с двух сторон, производимая для диаметров  от DN 50 до DN 1200 и применяемая в канализационном хозяйстве, промышленных установках и в технологических производственных процессах. В зависимости от номинального диаметра давление рабочей среды может достигать 10 бар.Узнать  подробнее об оборудовании KSB, областях его применения, получить профессиональную техническую консультацию и документацию, автоматизированную программу подбора вы можете, посетив стенды компании на ведущих выставках.