Архив пресс-релизов за 2015 год

Здесь Вы найдёте все пресс-релизы за 2015 год. Pressearchiv Pic

1. День Проектировщика 2015 в Казани

Copy (1) of 43676

24 апреля в Казани состоялся праздник для специалистов в области проектирования и архитектуры «День Проектировщика 2015». Мероприятие, которое собрало порядка 150 человек,  прошло в гостинице «Казанская Ривьера».

2. Грамотный подбор оборудования – гарантия его бесперебойной и длительной работы.

podbor1_original

Грамотный подбор оборудования –  гарантия его бесперебойной и длительной работы.

Компания «КСБ», дочернее предприятие немецкого концерна KSB, приглашает принять участие   в  бесплатных семинарах для проектировщиков и конечных заказчиков.

Семинар в городе Липецке:

Дата: 7 апреля  2015

Время: 9-30 – 15-00

Место: г.Липецк, ул.Первомайская, д.78, 3-й этаж, конференц-зал.

Подать заявку на участие в семинаре в Липецке, 7 апреля 2014.

Приглашение(pdf)

Семинар в городе Тамбове:

Дата: 9 апреля  2015

Время: 9-30 – 15-00

Место: Тамбовская областная ТПП, г. Тамбов, ул. Державинская, 16 а, конференц-зал (6 этаж)

Подать заявку на участие в семинаре в Тамбове, 9 апреля 2015.

Тема: Насосы и трубопроводная арматура KSB для систем водоснабжения и отведения стоков.

Приглашение(pdf)

Программа обучений:

9.30 – 10.00   Регистрация участников семинара.

10.00 – 10.15 Презентация компании KSB.

10.15 – 11.15 Насосы Etanorm, Movitec, Omega установки повышения давления Hyamat для систем водоснабжения.

11.15 – 11.30 Кофе пауза.

11.30 – 12.15 Автоматизированная программа подбора оборудования  EasySelect. Подбор насосов

и трубопроводной арматуры (теория и практика).

12-15 – 13-30  Погружные электронасосы Amarex, насосы сухой установки серии Sewatec для

отведения стоков.

13.30 – 13.45  Кофе пауза.

13.45 – 14.30  Трубопроводная арматура KSB для систем водоснабжения и водоотведения.

14.30 – 15.00 Подведение итогов. Ответы на вопросы.

Обучающие семинары «КСБ» дают возможность не только расширить и углубить свои профессиональные знания, узнать о новинках, получить индивидуальную техническую консультацию по текущим вопросам, проектам, но и  рассмотреть и обсудить уже готовые проектные решения и варианты их оптимизации.

3. Проектная перспектива 2015

Copy of 345634

Приглашаем Вас принять участие во всероссийском конкурсе проектировщиков «Проектная перспектива 2015».

4. Оценка степени удовлетворенности Заказчиков

Copy of 345634

Ваше мнение, уважаемые Клиенты, очень важно для нас!

Опрос носит анонимный характер, полученные результаты будут использованы только для целей исследования и повышения качества работы KSB.

5. Вышел в свет уникальный справочник по центробежным насосам

New content item

«Лексикон» содержит информацию энциклопедического характера в алфавитном порядке, сопровождающуюся подробными описаниями, наглядными иллюстрациями и чертежами.

6. Новейшие технологии KSB на международной выставке ISH 2015 во Франкфурте-на-Майне

ISH_15_original

С 10 по 14 марта 2015 года во Франкфурте-на-Майне прошла 28-я международная выставка по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетике. ISH проходит 1 раз в 2 года. 333

Одной из ключевых тем 2015 года была тема энергосбережения в системах отопления, кондиционирования, охлаждения и вентиляции в гражданском строительстве, а также  возобновляемые источники энергии, которым  были посвящены экспозиции в четырех залах (Hall 8,9,10,11). С введением государственного регулирования потребления электроэнергии и новых регламентов  и требований к оборудованию начался новый этап развития и разработок технологий, направленных на обеспечение бережного расходования энергоресурсов.  Посетителям ISH 2015 представилась уникальная возможность оценить масштабы, географию, разнообразие и уникальность технических решений, которые предлагали ведущие мировые производители оборудования Copy (1) of 333

Компания KSB, традиционный участник выставки ISH во Франкфуте-на-Майне, в 2015 году представила ряд важных новинок в области энергосбережения. Флагманом энергоэффективности в гражданском строительстве по-прежнему остаются насосы серии Calio S и Calio Therm S. Благодаря оптимизированной конструкции монтаж и демонтаж стал еще проще, а новое программное обеспечение делает управление и контроль за работой агрегата максимально удобным  и наглядным.  Впервые на выставке демонстрировался  новый насос Calio относительно большого размера, обеспечивающий подачу до 70 м3/ч. Как и все другие модели этой серии,  новый агрегат отвечает современным требованиям, предъявляемым к энергоэффективности. Диапазон рабочих температур от -10 ° C до +110 ° C позволяет использовать  его  в широком спектре применений, начиная с циркуляционных систем теплоснабжения до систем охлаждения и  систем рециркуляции в промышленности.

Среди новинок выставки очень компактная фекальная насосная установка Mini-Compacta US1.40 E/ D. Благодаря своим небольшим размерам она идеально подходит для организации отведения сточных вод  в коттеджах и частных домах, где монтажное пространство  крайне ограничено.

В числе своих новинок концерн впервые представил полностью автоматическую установку для отвода конденсата в системах отопления, кондиционирования и охлаждения. Такие установки особенно необходимы для  отвода находящегося  ниже уровня обратного подпора конденсата от конденсационных котлов.   Новая установка Kondensat-Lift перекачивает 340 л жидкости в час с напором до 4,5 м и температурой до 50 ° C, подходит для конденсата со значением  рН2,8. Установка поставляется полностью готовая к подключению. Copy (2) of 333

В течение пяти дней работы выставки стенд KSB посетили делегации специалистов из многих стран, в том числе из России. ООО «КСБ», дочернее предприятие концерна KSB, организовало поездку группы проектировщиков на выставку. Программа мероприятия включала посещение стенда KSB, завода компании в г.Франкенталь, а также  экскурсионный тур по городам Германии    (Франкфурт-на-Майне, Франкенталь, Хайдельберг, Францхайм) с посещением города  Страсбург  во Франции.

Компания KSB также радушно приветствовала на своем стенде российскую делегацию представителей тепловых сетей, посещение выставки которыми было организовано издательством журнала «Акватерм». Гости с интересом познакомились с экспозицией насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB, новинками и самыми современными разработками компании.