Tutela dei dati e protezione delle informazioni sui Social Media

KSB usa reti sociali, chiamati anche "plugin sociali", come Facebook, Twitter e Google+.

Inizialmente, i pulsanti di social media sono disattivati ​​per motivi di privacy e protezione dei dati.

Solo quando hai cliccato i pulsanti per usare i plugin, dichiarando così il vostro consenso per comunicare con la rete sociale, diventano attivi e stabiliscono una connessione con la rete sociale. (L'attivazione è valido solo per questa visita)

Facebook:

Il nostro sito internet utilizza i plug-in sociali (di seguito denominati "plugins") del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America (in seguito denominato "Facebook"). I plugin possono essere identificati da uno dei loghi di Facebook (una " f " bianca su una tessera blu o una icona "pollice in su" ).

Permotivi di privacye protezione dei dati, i pulsanti diventano attivi e stabiliscono una connessione con Facebook, solo dopo aver cliccato dichiarando cosìil vostro consenso.

Solo allora il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin che appare è trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser, che poi integra nel sito web. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati che Facebook raccoglie con l'aiuto di questo plugin e, per questo motivo, vorremmo fare riferimento alle informazioni pubblicate da Facebook.

Una volta che il plugin è attivato, Facebook viene informato di aver ottenuto accesso alla pagina relativa al nostro sito web. Se sei collegato a Facebook, si può quindi associare la visita con il tuo account Facebook. Se si interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace", condividendo la pagina o postando un commento, le informazioni vengono trasferite dal browser a Facebook, dove vengono quindi memorizzate.

Anche se non sei un membro di Facebook, si potrebbe ottenere e memorizzare il vostro indirizzo IP dopo aver fatto clic sul messaggio di Facebook.

Se sei un membro di Facebook, ma non desideri che Facebook raccolga informazioni su di te tramite il nostro sito web e collegarle ai dati utente che sono memorizzati sui server di Facebook, è necessario prima effettuare il login su Facebook prima di visitare il nostro sito web.

Per informazioni più dettagliate sul tipo, scopo e la portata dei vostri dati e come vengono elaborati e utilizzati da Facebook, si prega di fare riferimento alle informazioni sulla privacy di Facebook.

GOOGLE +:

Usiamo il pulsante +1 di Google. Questo è fornito e gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (di seguito denominato "Google").

Per motivi di privacy e protezione dei dati, i pulsanti diventano attivi e stabiliscono una connessione con Google+ solo dopo aver cliccato dichiarando così il vostro consenso.

Solo allora il browser stabilisce una connessione con i server di Google. Il contenuto del pulsante viene trasferito direttamente da Google al browser e visualizzato di conseguenza all'interno dell'ambiente del nostro sito web. Google potrebbe essere in grado di tracciare la vostra visita alle nostre pagine web e associarlo a un account di Google o account di Google+ se si è registrati o ha recentemente visitato una pagina web di Google o altre pagine che hanno un plugin per Google integrato. Per informazioni più dettagliate sul tipo, scopo e la portata dei vostri dati e come vengono elaborati e utilizzati da Google, si prega di fare riferimento alle informazioni sulla privacy dei dati di Google+.

TWITTER:

Sul nostro sito web, usiamo anche "plugin sociali" (in seguito denominato "plugins") del social network Twitter, che è gestito da Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, Stati Uniti d'America (in seguito denominato "Twitter"). I plugin possono essere identificati da uno dei loghi di Twitter (silhouette uccello / contorno in vari colori su sfondi diversi).

Per motivi di privacy e protezione dei dati, i pulsanti diventano attivi e stabiliscono una connessione con Twitter, solo dopo aver cliccato dichiarando così il vostro consenso.

Solo allora il browser stabilisce una connessione con il server a Twitter. Il contenuto del pulsante viene trasmessa direttamente da Twitter al vostro browser, che poi integra nel sito web. Il tuo browser poi stabilisce una connessione diretta con i server Twitter. Pertanto, non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati che Twitter raccoglie con l'aiuto di questo plugin e, per questo motivo e al meglio delle nostre conoscenze, vorremmo fare riferimento alle informazioni fornite da Twitter, che potete trovare presso il seguente link: http://twitter.com/about/resources sul proprio sito web di Twitter.

Una volta che il plugin è integrato, Twitter è informato di aver ottenuto accesso alla relativa pagina del nostro sito web. Se si è connessi a Twitter quando si utilizza il plugin, Twitter può associare la visita con il tuo account. Se si interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic su un "Tweet" pulsante o postando un commento, le informazioni pertinenti vengono trasferiti direttamente dal browser a Twitter, dove vengono quindi memorizzati. Se sei un utente di Twitter, ma non si desidera che Twitter raccolga informazioni su di voi tramite il nostro sito web e collegarla ai vostri dati che sono memorizzati sui server di Twitter, è necessario prima effettuare il login su Twitter prima di visitare il nostro sito web .

Se non sei un membro di Twitter o effettuato il login su Twitter prima di visitare il nostro sito web, è ancora possibile che Twitter sarà in grado di ottenere e conservare (almeno) il vostro indirizzo IP.

Per informazioni più dettagliate sul tipo, scopo e la portata dei vostri dati e come viene elaborato e utilizzato da Twitter, si prega di fare riferimento alle informazionisulla privacydei dati di Twitter.

Additional Information