Новый мембранный клапан для питьевой воды / ISH 2019

Дочерняя компания KSB SISTO Armaturen S.A. , Люксембург, обновила линейку популярных во всем мире мембранных запорных клапанов серии SISTO-16TWA для питьевой воды.
Новые клапаны, которые дебютируют на выставке ISH 2019 (11–15 марта), являются передовой разработкой и соответствуют современным европейским требованиям, предъявляемым к металлическим материалам, пластмассам и эластомерам для использования с питьевой водой.

SISTO-16TWA SISTO-16TWA мембранный запорный клапан из нержавеющей стали на питьевую воду.

Для предотвращения появления и роста бактерий легионеллы, клапан должен выдерживать высокие температуры воды в течение длительного периода времени. Чтобы обеспечить это, корпус клапана выполнен из высококачественной нержавеющей стали с полным отсутствием мертвых (застойных) зон.
Эластомерные мембраны клапанов нового поколения не содержат в своем составе серосодержащих полимеров или пероксидных соединений, они имеют допуск по нормам KTW W270 на питьевую воду. Эластомерные мембраны собственной разработки компании в Люксембурге рассчитаны на постоянную рабочую температуру 90 ° C, уже сегодня они соответствуют новым нормам и требованиям Немецкого агентства по окружающей среде, которые будут предъявляться к эластомерам с 2022 года.

Новая серия гидравлически оптимизированных клапанов SISTO-16TWA рассчитана на максимальное рабочее давление 16 бар, доступна от DN 15 до DN 200. Типоразмеры DN 125, DN 150 и DN 200 поставляются с корпусом из серого чугуна с пластиковым покрытием.

Alle Meldungen

Additional Information