Насосы здания турбины от KSB - высочайшая надежность и безопасная эксплуатация

АЭС «Лайбштадт» в Швейцарии Безопасная эксплуатация турбины заключается в обеспечении оптимальных условий работы как для персонала, так и для оборудования. Минимизация рисков и высокий уровень надежности достигаются за счет применения инновационных технических решений, направленных на улучшение эксплуатационных характеристик насосного оборудования. Многолетний опыт разработки ноу-хау позволяет KSB эффективно решать поставленные задачи.

Компания KSB является всемирно признанным поставщиков оборудования для АЭС. АЭС «Изар» в Германии, АЭС «Олкилуото» в Финляндии, АЭС «Пало Верде» в США, АЭС «Лайбштадт» в Швейцарии, АЭС «Ангра» в Бразилии – лишь несколько наглядных примеров, где применено насосное оборудование и трубопроводная арматура KSB.

На российские объекты атомной энергетики начиная с 2009 года поставлено более 70 насосных агрегатов различной конфигурации и классификации. Высокотехнологичные насосы KSB применяются как в новых проектах строительства АЭС, так и при реконструкции уже имеющихся объектов, позволяя повысить качество и безопасность блоков.

О том, какие насосы эксплуатируются в зданиях турбины, каковы их особенности и какие требования предъявляются к агрегатам для этой области применения, мы рассказали на  вебинаре  29 марта 2018 года.

Видеозапись прошедшего обучения доступна на нашем канале YouTube.

У вас остались вопросы? Свяжитесь с нашим отделом атомной промышленности .

Alle Meldungen

Additional Information