Новинки KSB на выставке IFAT 2018

В этом году с 14 по 18 мая в Мюнхене пройдет 20-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2018. По традиции концерн KSB готовится показать самые новейшие разработки в области водоотведения.

Установка отведения сточных вод с самоочищающимся полом под заливку

На своем стенде концерн KSB SE & Co. KGaA продемонстрирует КНС, оснащенную новейшей разработкой компании - самоочищающимся полом-вставкой под заливку Amaclean.

Amaclean минимизирует количество застойной воды в приемном резервуаре КНС и уменьшает потребность в обслуживании и очистке.

В сочетании с выбранными типами рабочих колес канализационных насосов пол-вставка под заливку в приемный резервуар позволит не использовать клапаны промывки. Запатентованная конструкция Amaclean и внутренняя поверхность, покрытая гелем, предотвращают оседание в нижнем отделе установки твердых частиц и волокон, содержащихся в сточной воде.

Сам пол под заливку выполнен из полиэстера, армированного стекловолокном, который обладает хорошей химической стойкостью. Стальная арматура усиливает анкеровку в бетоне и передает весовую нагрузку насосов, поддерживаемых фланцевыми изгибами, на саму бетонную оболочку резервуара для сточных вод.

Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, изготовлены из чугуна с пластмассовым покрытием или коррозионностойкой нержавеющей стали. Пол–вставка для приемного резервуара заливается бетоном и подходит для установки как в строящихся, так и в реконструируемых КНС. Amaclean выпускается в трех размерах с внутренним диаметром 1200, 1500 и 2000 мм.

IFAT 2018 Благодаря запатентованной конструкции и внутренней поверхности, покрытой гелем, пол-вставка Amaclean предотвращает оседание в нижнем отделе установки твердых частиц и волокон, содержащихся в сточных водах. © KSB SE & Co. KGaA, Frankenthal

Alle Meldungen

Additional Information