KSB на выставке Drinktec 2017 в Мюнхене

Немецкий концерн KSB Aktiengesellschaft со штаб-квартирой в г. Франкентале, поставщик надежных и удобных в обслуживании насосов и арматуры для гигиенической транспортировки пищевых продуктов, примет участие в выставке Drinktec, которая пройдет в Мюнхене с 11-го по 15-е сентября.


Центральная роль на выставке в Мюнхене отводится четырем насосам для пищевых производств типов Vitachrom, Vitacast, Vitalobe и Vitaprime. Многообразие вариантов этих насосов обеспечивает выполнение практически любых задач при транспортировке жидких и вязких пищевых продуктов. Надежность и качество насосов серии Vita подтверждены всеми обязательными в данной отрасли сертификатами, как например, EHEDG. Применяемые эластомеры соответствуют FDA. Оптимальная очистка гарантирована вследствие мизерности застойных зон. Безразборной очистке CIP/SIP способствуют соприкасающиеся с перекачиваемой средой электрополированные поверхности и высококачественные стали. KSB-Service впервые представит на выставке в Мюнхене особую концепцию обслуживания, нацеленную на специальные требования к пищевым насосам, связанные с гигиеническими стандартами.

Насос для пищевых производств Насос для пищевых производств Vitacast теперь в комплектации с высокоэффективным электродвигателем Supreme класса энергоэффективности IE5. (© KSB Aktiengesellschaft, Франкенталь, Германия)


Начиная с января 2017, насосы комплектуют электродвигателем Supreme класса энергоэффективности IE5. Двигатель отвечает самым высоким требованиям класса энергоэффективности IE5 (IEC / TS 60034-30-2) для электродвигателей с переменной частотой вращения и по сравнению с двигателями IE4 работает с меньшими до 20 % потерями. В отличие от обычных синхронных двигателей KSB Supreme не содержит магнитных материалов, таких как редкоземельные элементы, которые классифицируются как критическое сырье, и производство которых в странах происхождения является одним из основных негативных факторов воздействия на окружающую среду.


На демонстрационном стенде KSB посетителям выставки представится возможность испытать в действии мобильное приложение для аудита работы насосов „KSB Sonolyzer“. При этом производитель насосного оборудования KSB предлагает пользователям оборудования в пищевой промышленности и сфере производства напитков быстро и просто проверить эффективность работающих нерегулируемых насосов. Приложение показывает пользователю возможность экономии за счет оптимизации проточной части или привода насосного агрегата, на котором производились замеры. Приложение доступно для операционных систем iOS и Android.


В качестве представителя обширной производственной программы трубопроводной арматуры KSB будет экспонироваться запорный клапан серии Boa H. Тысячи запорных и регулирующих клапанов с ручным, электрическим или пневматическим приводом находят применение в контурах отопления и охлаждения индустрии напитков. В первую очередь они отличаются энергосберегающей, обтекаемой гидравликой.


В настоящее время концерн KSB AG – единственный изготовитель комплексных систем, который в состоянии предложить насосное оборудование и трубопроводную арматуру практически для любой задачи по перекачиванию жидкости в производстве напитков.


KSB на выставке Drinktec 2017 в Мюнхене: стенд 116, зал B4.

Alle Meldungen

Additional Information