Новый высокоэффективный насос в линейке Calio

На выставке ISH 2017, которая начнет свою работу  14  марта  во Франкфурте-на-Майне (Герамания), компания KSB, традиционный экспонент и участник этого крупнейшего глобального форума инноваций и передовых направлений, познакомит своих посетителей с новинками насосного оборудования и трубопроводной арматуры для инженерных систем зданий и сооружений.

В рамках расширения производственной программы циркуляционных насосов с мокрым ротором серии Calio компания представит новый насос Calio SI в четырех вариантах исполнения. Как и другие модели этой серии Calio SI найдет свое применение в системах отопления, кондиционирования воздуха, а также в солнечных энергетических установках, где благодаря данным агрегатам максимально облегчается автоматическая работа и управление. С помощью двух кнопок пользователь выбирает один из трех режимов управления: ручной, двойной и Eco. Новые насосные агрегаты оснащены высокоэффективными двигателями с мокрым ротором. Двигатель со встроенной электроникой полностью защищен от перегрева, имеет автоматическую систему деблокировки ротора и функцию плавного пуска. 6-полюсная конструкция обеспечивает малошумную работу и минимальный крутящий момент. Керамические подшипники  не требуют технического обслуживания, при эксплуатации насоса при температурах перекачиваемой среды до 110 ° C гарантируют длительный срок службы.

Насос с мокрым ротором Calio SI Calio SI - идеальный и компактный агрегат для модульных систем (OEM)


Насос имеет очень компактные размеры(130 и 180 мм) и  оснащается одним из 15 типоразмеров электродвигателя  мощностью от 25 до 62 ватт.

Alle Meldungen

Additional Information