Архив пресс-релизов за 2015 год

Здесь Вы найдёте все пресс-релизы за 2015 год. Pressearchiv Pic

1. День Проектировщика 2015 в Екатеринбурге

Copy (1) of 1b

13 марта в г.Екатеринбург, в Центре Международной Торговли состоялся праздник День Проектировщика, одним из партнеров и спонсоров которого выступила компания ООО «КСБ».

2. Новая полностью автоматическая установка для отвода конденсата

Copy of 345634

Новая установка Kondensat-Lift перекачивает 340 л жидкости в час с напором до 4,5 м и температурой до 50 ° C, подходит для конденсата со значением  рН ≥2,8.

3. День Проектировщика 2015 в Новосибирске

Copy of 4

По сложившейся доброй традиции в Новосибирске прошло очередное мероприятие для специалистов в области проектирования и архитектуры «День Проектировщика 2015».

4. Масленичные гуляния для проектировщиков

maslenica_15_original

По случаю праздника проводов зимы 19 февраля 2014 года компания «КСБ» традиционно организовала выездное мероприятие для представителей проектных организаций города Москвы.  В программе мероприятия были забавы в старинном русском  стиле, мастер-классы по декоративной росписи по дереву, украшению игрушек из войлока, а также  пиршество на свежем воздухе с блинами и прочими угощениями. Праздник состоялся  на территории зоны отдыха «Хлебниково» в Московской области. 1 2

Праздничное настроение поддерживали веселые скомарохи и фольклорный коллектив русской народной песни. Катание на собачьих упряжках (Хаски), игра «Городки», состязание в перетягивании каната и метании валенок позволили создать атмосферу исконно русского гуляния по случаю Масленницы, когда обрядовые действия были направлены на то, чтобы зимние тяготы закончились и наступила весна, а за ней теплое плодородное лето. П 3 5 о многовековой традиции апогеем мероприятия было сжигание соломенного чучела Масленицы. Гости получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и энергии.

7 Дорогие проектировщики, мы благодарим Вас за сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе участников мероприятий, проводимых ООО «КСБ» 4

*Скачать фото с мероприятия можно здесь

Внимание! В марте стартует конкурс «Проектная перспектива 2015». Следите за информацией на нашем сайте.

5. Результаты работы выставки Aqua-Therm Moscow 2015

Aquatherm15_done_original

Компания «КСБ», традиционный экспонент выставки Aqua-Therm Moscow, подвела итоги своего успешного участия в 19-ой международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. Copy of Copy of Copy of Copy of Copy of fdgfd

Экспозиция компании «КСБ» знакомила своих гостей с широким диапазоном насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB для инженерных систем зданий и сооружений. Огромный интерес вызвали 2 функциональные модели, посвященные вопросу энергосбережения и энергоэффективности. Copy of Copy of Copy of Copy of fdgfd Одна из них  представляла собой контур циркуляции, состоящий из двух секций: секция со стандартным оборудованием и высокоэффективная секция, где применен насос с частотным регулированием, высокоэффективным двигателем SuPremE (класс энергоэффективности IE4) и оптимизированные запорный и обратный клапаны KSB.  Для получения эмпирических данных (подача, напор, давление, рабочая точка, профиль нагрузки), которые выводились  на экран дисплея, оба насоса были оснащены интеллектуальными приборами контроля параметров PumpMeter.  Благодаря этому функциональная модель наглядно показывала, что даже при работе с полной нагрузкой и максимальной частотой вращения оборудование «высокоэффективной секции» потребляло электроэнергии на 40% меньше, чем в случае  использования типовой модели организации циркуляции с применением стандартного оборудования. Когда речь шла о частичной или меняющейся нагрузке, работе с меньшим числом оборотов, экономия энергопотребления достигала 72,4 % Copy of Copy of Copy of fdgfd

Вторая функциональная модель имитировала циркуляционный контур системы отопления коттеджа или небольшого частного дома и  демонстрировала разницу в энергопотреблении при использовании насосов с мокрым ротором со ступенчатым регулированием серии RIO-ECO N и насоса нового поколения с бесступенчатым (частотным) регулированием серии Calio.

Обе функциональные модели  позволяли понять принцип, которым необходимо руководствоваться при выборе насосного оборудования и трубопроводной арматуры для циркуляционных систем.

4 февраля 2015 в рамках работы выставки,  состоялась  конференция на тему «Энергосберегающие и энергоэффективные технологии в теплоснабжении и водоснабжении», на которой  начальник отдела продаж оборудования по Центральному региону ООО «КСБ» Березин И.В. представил доклад «Энергосберегающие инновационные технологии и разработки в области насосостроения и автоматики для систем водоснабжения и водоотведения» Copy (1) of Copy of Copy of Copy of fdgfd

Насыщенная программа деловых встреч и презентаций, богатая экспозиция насосного оборудования и трубопроводной арматуры KSB, представленная на стенде, большое внимание со стороны профильной прессы объясняет, почему на протяжении четырех  дней на стенде компании было  многолюдно и оживленно. Посетители получали техническую документацию, профессиональную консультацию, программу подбора оборудования EasySelect, диски с 3D моделями и чертежами, необходимыми для проектирования, а также новейшую разработку компании – справочник по центробежным насосам «Лексикон» в электронном виде Copy of Copy (1) of Copy of Copy of Copy of fdgfd

Экспозиция оборудования KSBна выставке Aqua-ThermMoscow2015:

Насосы: Etabloc,  Etaline, Etachrom, оснащенные системой частотного регулирования PumpDrive, насосы Etaline R, Etanorm, Multitec, Movitec, Omega, Rio-Eco N, Rio N, Calio, Ama-Drainer, Amarex KRT, установки повышения давления Hya-Solo EV, Hyamat.

Трубопроводнаяарматура: BOA –Compact, BOA-RVK, BOA-CVE SuperCompact, BOA-CVE Control IMS, BOA-H, BOAX-B, BOAX-SF, ISORIA 25, DANAIS 150, SERIE 2000.

6. Компания «КСБ» приняла участие в конференции АВОК

masin

Компания «КСБ» приняла  участие в XVII Международной конференции и выставке АВОК